网龙多学打造全新版本 企业培训迎来大数据时代 2017-06-19 11:49:15
   “今天学,今天用,让企业培训更实效。”不久之前,网龙华渔教育旗下专注于企业培训的多学职业技能培训平台的全新品牌宣言横空出世,突出“实效”,从更大程度上体现了多学轻松上手、易学易用的特性。5月23日,多学发布了2.9.6新版本,将“实效”进行到底,究竟有哪些值得期待的“新技能”呢?下面就为大家揭开神秘的面纱。

   首先,新版本在时间控制方面进行了重大更新。在学习时间控制方面,用户可以自由设置学员学习时间,网龙多学的后台系统提供多种组合方式,满足对时间控制的所有需求。客户端增加状态显示,使学员能更明确任务状态,根据任务紧急程度进行学习。还增加了通过/未通过的学习结果显示方式,使成绩一目了然。在发布时间控制方面,用户可以通过控制发布开始日期和截止日期,对企业培训进行规划,全自动操纵培训计划的执行。

   其次,新版本将原有的“学习跟踪”功能升级为“我的简报”,细化各项学习数据。谁是学霸,谁又偷懒了,都会一目了然。

   新版本在后台的“学习数据统计”中,用户还能统计必修微课完成率,在前端页面上显示公司完成率排行榜前三名,展示某个学员在公司、直属部门的排名。“累计登录天数”将展示该用户的累计登录时长。

   再次,新版本对“部门简报”功能做出了更新。用户通过后台的“部门简报”配置,可将部门学习、登录数据推送给相应的管理人员。管理人员可以轻松查看某部门当前在岗人数、上周/上月/本月登录人数、上线率、日均在线时长、未登录人员、完成率排行榜等数值,作为后期进行部门考核、管理等一系列工作的参考数据。

   此次新版本升级还推出了夜间模式、指定派发奖励、文本编辑器等功能。同时在原有的基础上将直播、报表功能进行了升级优化,众多的实用功能,期待企业用户的积极反馈。

   上线三年以来,网龙多学一直致力于为大中小企业提供专业的企业培训平台,并助力康师傅、金地物业、美亚柏科等优质企业在多学平台上建立起了满足各类需求的企业大学,企业员工通过手机就能进行微课学习、考试、竞赛等多项培训。同时,网龙多学还以多种福利功能,带动了员工生日祝福、学习积分抽奖等企业文化的建设,形成了定制化的企业培训模式。相信通过对产品的不断完善,多学将为企业用户带来更多注重实效的培训产品。

   网龙多学职业技能培训平台隶属于网龙华渔教育,是企业在线培训综合解决方案的提供商,也是华渔开放的教育生态系统的重要组成部分。秉承“今天学,今天用”的以实用效果为核心关注点的产品理念,网龙多学已为近百万用户提供优质的e-learning学习服务。企业培训管理者可使用网龙多学构建自主移动学习平台、甄选实战精品课程,并通过体系化的学习大数据分析,达到更有效、更实用的学习效果。为了实现“将学习真正融入生活”的核心理念,华渔将继续整合全球优势资源,将国际优质教育反哺国内,打造终生学习平台。

用钉钉扫描二维码
立即开启CRM

扫描二维码
关注微信订阅号

在线咨询

咨询电话

0592-5027052


市场合作

0592-5027052