我们结合了优质的教育资源和先进信息技术, 是专注于移动互联网教育的高科技公司,是全球教育资源和互动教育技术的领先者。

VR+教育魅力几何?网龙华渔教育向福州40所小学展示最新研究成果 2017-04-17 11:49:51

  2017年4月12日,福州市鼓楼实验小学举行百人诗词大会决赛,并邀请福州市教育局领导以及福州市其他39所小学领导莅临鼓楼实小进行考察学习,借此机会,网龙华渔教育在现场进行了VR/AR的内容展示,宣传华渔在K12教育资源与产品的成果,获得了1000多名学校领导与师生的高度肯定。

  据悉,本次华渔带来的VR/AR内容极其丰富,涵盖了宇宙知识、海洋知识、英语知识、自然知识、非遗知识、消防场景体验、以及其他的科普知识,向参观师生展示了网龙华渔教育深耕VR+教育的雄厚技术实力。

  活动中,市教育局领导参观并体验了华渔的多种VR/AR产品,对这种最新形式的教育方式表示了高度的认可。众多学校领导和老师参观体验后,积极的与华渔工作人员沟通,讨论如何将优质的内容和科技手段应用到学校的教学与宣传工作中。

  当天下午,鼓楼实小也组织师生体验了华渔VR+教育产品,凭借着丰富逼真的VR场景,有趣的触控内容,华渔再次获得了师生们的一致好评,希望华渔的产品早日走入他们的课堂中。

  除了网龙华渔教育,活动当天还有其他13家教育科技公司在鼓楼实小进行参展,华渔VR产品也同时收获了这些公司的目光和赞赏。华渔此次面向福州40所小学的惊艳亮相,也给教育部门与相关单位带来启发,思考如何将先进科技与教育结合,为VR+教育走进更多学校开启了全新的篇章。

电话咨询
0592-5027052
申请体验