我们结合了优质的教育资源和先进信息技术, 是专注于移动互联网教育的高科技公司,是全球教育资源和互动教育技术的领先者。

网龙华渔教育与微鲸达成战略合作 2017-02-06 14:37:41
   2017年1月,网龙华渔教育与微鲸科技有限公司达成战略合作框架协议,双方就互联网+、AR/VR等领域进一步深度合作。
   此次互联网领跑者与传媒业巨擘的合作,将实现资源内容与直播平台的无缝对接。网龙拥有海量优质的3D资源库以及强大的VR-3D制作技术,为行业输出高品质VR内容。微鲸拥有业内顶级的VR拍摄与VR直播技术、顶尖的团队和设备以及深厚的行业渠道。双方利用各自的领域的优势,共同打造高品质VR/AR内容与各类互联网+产品。

   微鲸科技是一家专门从事虚拟现实相关业务的互联网科技公司,由黎瑞刚和李怀宇于2015年联合创立,华人文化(CMC)控股主导。华人文化(CMC)基金投资覆盖传媒与娱乐、互联网与移动、生活方式等三大领域。华人文化投资的公司包括微鲸、星空传媒、东方梦工厂、TVB中国、IMAX中国、财新传媒、东方购物、联众游戏、寺库、格瓦拉、引力影视、盛力世家、IPCN梦中心、乐华娱乐等。其中,微鲸的业务涵盖虚拟现实终端研发制造、影视剧制作、软件产品及平台开发和运营。凭借深厚的技术积累和创新的产品设计,微鲸VR迅速成长为国内领先的虚拟现实科技企业,并已在多个领域包括综艺演艺、体育赛事直播、影视剧、游戏、房地产、教育等开展商业化应用。

网龙网络控股有限公司是中国网络游戏、移动互联网应用行业的领军者,也是中国在线教育、企业信息化及VR领域的领先力量,员工超6000人。 2016年,全球首个VR产业开放平台落户福建,作为管理和运营方,网龙凭借超大规模3D素材库和强大的技术沉淀,将在VR产业上发力,力求将中国·福建VR产业基地打造成为中国乃至世界的VR“硅谷”,引领VR潮流。

电话咨询
0592-5027052
申请体验